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Inzolia
Ferreri

Il più antico vitigno autoctono siciliano esprime in quest’areale della Sicilia occidentale tutto il  suo carattere. Sentori di acacia, cedro, melone e camomilla regalano al naso grande piacevolezza e anticipano freschezza e delicatezza gustative

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: DOC SICILIA

COLORE: Giallo paglierino

PROFUMO: Acacia, cedro, melone e camomilla

GUSTO: Fresco e delicato, mediamente persistente 

ABBINAMENTO: Grigliata di pesce bianco

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C


DATI AGRONOMICI

VITIGNO UTILIZZATO: 100% Inzolia

ZONA UBICAZIONE VIGNETI: C.da Besi (Castelvetrano, TP)

ALTITUDINE: 250 metri s.l.m

TIPO DI SUOLO: argillo-calcareo

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera

CEPPI/HA: 4.000

RESA UVA Q.LI/HA: 70

EPOCA VENDEMMIALE: prima decade di settembre


DATI ENOLOGICI

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% Vol.

CONTENUTO DI SOLFITI: 82 mg/l

VINIFICAZIONE: dopo la pressatura soffice, sedimentazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox

AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 6 mesi

LONGEVITÀ DEL VINO: 8 anni 


SUL MERCATO

CANALE DISTRIBUTIVO: Ho.re.ca.

PRODUZIONE ANNUA: 3.000 bottiglie

FORMATI: 75 cl

CONFEZIONI: Cartoni da 6 bottiglie (verticale) 

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FERRERI VINI

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