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Metodo Classico

Un metodo classico da uve Catarratto Extralucido riprodotto in sole 570 bottiglie, il Brut dell’azienda Ferreri & Bianco sorprende per la sua unicità. L’affinamento di 86 mesi sui lieviti caratterizza questo spumante dall’animo ricco e dalla grande eleganza

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: VINO SPUMANTE DI QUALITA’

TIPOLOGIA: Metodo Classico – Brut Bianco

COLORE: Giallo paglierino con spuma ricca e perlage finissimo

PROFUMO: Note di crosta di pane, mallo di noce, miele e accenni minerali

GUSTO: Fresco, complesso e persistente lascia il palato piacevolmente vellutato

ABBINAMENTO: Carpaccio di vitellina

 

DATI AGRONOMICI

VITIGNO UTILIZZATO: 100% Catarratto extra-lucido

ZONA UBICAZIONE VIGNETI: C.da Buturro e Fossa di Neve (Santa Ninfa, TP)

ALTITUDINE: 600 metri s.l.m.

TIPO DI SUOLO: argillo-calcareo

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera

CEPPI/HA: 4.000

RESA UVA Q.LI/HA: 90

EPOCA VENDEMMIALE: Settembre 

 

DATI ENOLOGICI

CONTENUTO DI SOLFITI: 72 mg/l

VINIFICAZIONE: dopo la pressatura soffice, sedimentazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

TIRAGGIO: Novembre 2020

SOSTA SUI LIEVITI: 86 mesi 

AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA:  12 mesi

LONGEVITÀ DEL VINO: 10 anni dalla sboccatura


SUL MERCATO

CANALE DISTRIBUTIVO: Ho.re.ca.

PRODUZIONE ANNUA: 570 bottiglie

FORMATI: 75 cl e 1,50 lt

CONFEZIONI: Cartoni da 6 bottiglie (orizzontale) 

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FERRERI VINI

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